жизнь Токио Хотель в тваих руках...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » жизнь Токио Хотель в тваих руках... » анкета » анкета участника

анкета участника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форма заполнения анкеты:

Анкета персонажа:

1.Имя,Фамилия(обяз.)

2.дата рождения,возраст(обяз.)

3.характер(не меньще 3строк(обяз.))

4.орентация(обяз.)

5.соц.статус.

6.био(не меньще 5строк(обяз.))

7.работа,учеба(обяз.)

8.внешность(описать телосложение,рост и тп и обязательно фотографию(обяз.))

9.хобби,увлечения(обяз.)

Анкета участника:

1.Имя

2.возраст(обяз.)

3.город проживания

4.ссылка где прорекламили форум(обяз.)

5.аська или агент(обяз.)

6.как часто будите посещать форум

0

2

Анкета персонажа:

1.Имя,Фамилия(обяз.)
    Элис Гетшмен
    1.04.1990(17лет)
   мм милая,обоятельная,давольно ветренная,не любит када ею попрекают,ее легко вывести из себя но успакоить еще
   легче,иногда капризная,ось заботливая по отнощению к другим,не любит када ей манипулируют,вообще живет одним
   днем и очень не любит отдуваца за сваи вчерашние проступки
4.орентация(обяз.)
    бисексуальная
5.соц.статус.
    мм самодостаточная ,деньги всегда имеюца
    я родилась в Лейпецге и как окозалось жила я не далеко от близнецов да и училась в той же школе тока на год младще
    меня жутко забавляли братья тем что они делали то чего им хотелось вообщемто я и сама такая была каждый день
    перекращивала волосы разрисовавала лицо разными тенями и прокалывала все возможные поверхности сваего тела
    родня канеш была не в восторге да и в шк приходилось оставаца мышью забивщейся в угол но от этого я тока
    выигровала так как я изучала людей и к концу 9класса я уже знала каждый их шаг на перед но было сложно так как
    друзей не было а все время в одиночестве прибывать было невыносимо после 9класса я смылась из этого города в
    Гамбург где до сих пор и проживаю я окончила экстернам универ на психолога и мед.институт так что у меня два
    высщих оброзования так же закончила курсы на стилиста и везажиста поскольку после того как я смылась из дома
    родители меня отказались обеспечивать в надежде что я откажусь от сваей глупой идеи жить одна и вернусь к ним
    но не тут та было я не сдалась и не уехала обратно а поскольку деньги нужны мне приходица много работать но мне
    это нравица я работаю в салоне красоты и иногда подмениваю стилистов разных звезд но в салоне я работаю тока
    два дня в неделю да и зарплата там не высокая по этому работую в клубе три ночи танцавщицей и одну ночь
    бармэнщей вотьс
7.работа,учеба(обяз.)
    работаю в салоне красоты и в клубе
    рост 156см телосложение мм худощавое даже черезчур но всего на сваих местах хватает есть за что подержаца
    фотка смарите на авку
9.хобби,увлечения(обяз.)
    мм обожаю игру на гитаре сама играю на бассухе еще очень люблю петь и рисовать особенно люблю графити и
    стрит-арт увлекаюсь танцами,скейтам,сноутам,фотками и киномантажом еще жутко люблю крутые та4ки и
    мотоциклы

Анкета участника:

1.Имя
     ЗайсО
2.возраст(обяз.)
     14
3.город проживания
     москва

5.аська или агент(обяз.)
     471216691
     кд)

сама сабою принита=)
тока прорекламь ролку))хд

0

3

Анкета персонажа:

1.Имя,Фамилия(обяз.)
    Avril Lavigne
    27.09.1989
    Скейтер-панк с агрессивным характером, дикий ребёнок.Безудержно боевой характер.Любит повеселиться! Очень позитиффный ребёнок
4.орентация(обяз.)
    гетеро
5.соц.статус.
    Богатая xDDD
    С младенчества у Аврил наблюдалась непреодолимая страсть к исполнению песен, сама она признается, что научилась петь раньше, чем говорить. Через пять лет после рождения семья Лавин переезжает в другой канадский городок – Нэпани. Сегодня Напэни стал местом паломничества многочисленных фанатов певицы, поскольку именно здесь находиться множество мест (дом, школа, церковь) связанных с началом творческого пути Аврил.

В детстве у Аврил обнаружилась склонность к двум вещам – пению  и сумасбродному поведению. С 10 лет девочка начинает петь в церковном хоре, а с 12 самостоятельно занимается сочинением песен и их исполнением под гитару.

Школу Аврил не любила, считая занятия чересчур скучными и бесполезными, за хулиганство Лавин множество раз выгоняли из класса. Любимыми занятиями у будущей звезды было кататься на скейте и соревноваться с мальчишками, затевая всякие сумасбродные поступки. В одночасье Аврил понимает, что главная цель в ее жизни – вырваться из провинциального захолустья на большую сцену, где ее заметят и оценят. Следуя своему желанию, Лавин путешествует по канадским городам, выступая на различных праздниках и ярмарках.

В одном из вокальных конкурсов юной Аврил достается первый приз: возможность спеть с самой Шаниа Твэйн. Впоследствии Лавин сотрудничает с кантри-исполнителем Стивом Медом, пока в 2000 году ее талант не замечает менеджер звукозаписывающей компании «Arista». С этого времени начинается стремительный взлет Аврил Лавин на вершины мировых хит-парадов.
7.работа,учеба(обяз.)
    Певица
    http://i001.radikal.ru/0803/1f/18adc53ed0a0.jpg
http://i009.radikal.ru/0803/61/56b2c1776394.jpg
http://i031.radikal.ru/0803/eb/3dfb36974391.jpg
9.хобби,увлечения(обяз.)
    Музыка
Анкета участника:

1.Имя
     Юля
2.возраст(обяз.)
     13 xDD
3.город проживания
     Москва
     http://magisandth.rolka.su/viewtopic.php?pid=379#p379
5.аська или агент(обяз.)
     381395155
Постараюсь КД!!!!

принято)бай ЗайсО))

0

4

1.Имя,Фамилия(обяз.)
Рианна Фэнати(как-то так)

20.03.89

Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Но иногда не прочь секса на одну ночь.Часто ленится. Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки и футбол.  При её характере присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми.Обожает флирт и новые знакомства.

4.орентация(обяз.)
Би

5.соц.статус.
ღ~P*R*I*N*C*E*S*S~ღ

Рианна (Robyn Rihanna Fenty) родилась 20 февраля 1989 года на острове Барбадос. Родители Рианны - Рональд и Моника Фенти коренные островитяне. У Rihanna двое младших братьев - Раджад и Рорри. Детство будущей певицы не отличалось от детства большинства островитянок - начальная, а затем и средняя школа. Будущей звезде с детства нравилось петь, но не сколько для публики, сколько для себя. Хотя исполненная ею песня Мараи Кэри Hero и принесла ей заслуженный титул "Мисс школа" в родной школе в 2004 году. В возрасте 15 лет Рианне посчастливилось познакомиться с продюссером Эваном Роджерсом, который в то время отдыхал на Барбадосе. Прослушав ее он помог талантливой девочке, привезя ее записи в США и разослав на все лейблы. Одна из копий попала в руки известного рэппера Jay-Z. Запись произвела впечатление и Рианна приехала в США для записи своего первого альбома.

Дебютный альбом Rihanna назывался Music of the Sun вышел в августе 2005 года. Первый сингл с альбома, который назывался "Pon De Replay" тут же занял верхние строчки в чартах в США, а затем и в Европе. Второй сингл "If It's Lovin' That You Want" был менее успешным, но тем не менее ему тоже удалось занять достойные места в хит-парадах. В этом же году Рианна принимает участие в туре Гвен Стефани, выступая у нее на "разогреве". Усилия не пропали даром, суммарно было продано 2 млн. копий альбома, из которых в США 500 000.

В апреле 2006 года, спустя всего 8 месяцев после выхода первого альбома в свет выходит второй альбом певицы - "A Girl Like Me". Композиция "SOS" с этого альбома занимает первую строчку знаменитого хит-парад Billboard Hot 100. Не менее успешными были и другие синглы с этого альбома - "Unfaithful", "We Ride", "Break It Off". В общей сложности 11 композиций с первых двух альбом стали всемирно известными хитами! В 2006 же году состоялся дебют Rihanna, как актрисы, она получила небольшие роли в "Bring It On: All or Nothing", мыльной опере "Все мои дети" и драме "Лас-Вегас".

5 июня 2007 года вышел новый альбом Рианны - "Good Girl Gone Bad". В записи нового альбома принимали участие такие звезды как Timbaland, Justin Timberlake, Ne-Yo, Jay-Z. Результат не заставил себя ждать сингл "Umbrella" становится хитом во всем мире. Будем и дальше следить за успехами талантливой исполнительницы с необычным именем Rihanna!

7.работа,учеба(обяз.)
Певица

http://i012.radikal.ru/0803/aa/277fc935b73d.jpg
волосы короткие
вот такие
http://i042.radikal.ru/0803/8b/e22ef72d670e.jpg
http://i039.radikal.ru/0803/b7/2e5b9d18f3ae.jpg

9.хобби,увлечения(обяз.)
петь

Анкета участника:

1.Имя
     Анжелика
2.возраст(обяз.)
     13(в мае 14)
3.город проживания
     Москва
     http://tunis.funbb.ru/viewtopic.php?pid=280#p280
5.аська или агент(обяз.)
     знаешь
гл. чтобы понравилось))

принята=)
(тока соц.статус эт денежное положение=))принцесы они обеспеченные)))

Отредактировано Rihanna (2008-03-19 19:00:40)

0

5

1.Имя,Фамилия(обяз.)
    Tom Kaulitz
    1989,(18)
    Том очень буйный и является источником постоянной энергии! Том имеет очень весёлый характер. Также он может быть спокойным и серьёзным.Он неверит влюбовь с первого взляда, он щетает это глупым занятием и что любви одной на всегда не бывает ну только на одну ночь))).Том реолист живёт одним днём.Он никогда не грустит всегда подкалывает Георга какие нибуть шуточками.ООООчень любит общение с красивыми девушками.
4.орентация(обяз.)
    Гетеро
5.соц.статус.
    "богатый и жизне радостный"
    В детстве Том был очень разносторонним ребёнком. У него было много интересов. (Среди которых карате, футбол, граффити и т.п.). Но Каулитц остановился только на одном – на музыке. Он играет на гитаре с детства. Для песен своего брата сочинял музыку.
В 9 лет Том впервые стоял на сцене. Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте. Том пишет музыку в стиле рока, но он спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. Том очень буйный и является источником постоянной энергии!
Парень имеет дреды и пирсинг в губе.
Родители позволяли ему практически всё. В основном Том был всегда первый своего брата в таких вещах как первая девушка, первый поцелуй и первый секс. Да и родился он на свет первее своего брата! Разница в возрасте составляет 10 минут. Фанатки спокойно называют Тома картинкой идеального парня, плэйбоем, бабником. Любая будет его!
"Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношений" говорит 16-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует со всеми девушками. Он не верит в единственную любовь и обычно у него только короткие отношения с девушками. Том имеет очень весёлый характер. Также он может быть спокойным и серьёзным.
Парень добился в своей жизни многого. Многие критики называют Тома профессионалом своего дела! Вам следует только увидеть и услышать, как Каулитц играет на гитаре…
Том даже пытался проявить себя в сольной карьере, подпевая в некоторых песнях своему брату. Тому предлагали продолжать петь, но он отказался. Том говорит, что никогда не будет петь лучше своего брата и поэтому предоставит это дело Биллу, а сам останется играть на гитаре.
Том обычно шутит, но как дело начинает касаться его брата. Том становится внимательным и очень искренним… Том – замечательный парень, музыкант и брат! (:
7.работа,учеба(обяз.)
    Я гетарист группы Tokio Hotel
    http://i006.radikal.ru/0803/12/c0f2ac509e1e.jpg
9.хобби,увлечения(обяз.)
    Музыка,иногда рисую графити
Анкета участника:

1.Имя
   Крис 
2.возраст(обяз.)
     14
3.город проживания
     Москва
     http://magisandth.rolka.su/
5.аська или агент(обяз.)
     353717125
     постараюсь каждый день)))

эмм принят))тока напиши все таки аську и прорекламь форум=)
пасип))

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-19 19:49:21)

0

6

Анкета персонажа:

1.Имя,Фамилия(обяз.)
    Bill Kaulitz / Билл Каулитц
    1 сентября 1989 год / 18 лет
    Билл простой человек, часто любит находится в одиночестве. Обожает всякие браслеты, кольца и прочие дамские штучки. Общительный парень, любит больше говорить, чем слушать. Любит музыку, как и писать, так и слушать
4.орентация(обяз.)
    Гетеро
5.соц.статус.
    Обеспеченный ^^
    Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.
Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
Однако Билл был не всегда с чёрными волосами и длинной чёлкой. Теперь у парня новый стиль. И как говорят фанатки – «более женственный». Это был настоящий шок, когда парень появился перед паппарациями в своём новом обличии. Новый мэйк, больше косметики, длинные волосы, милирование, ногти невероятной длины, постоянный шухер на голове. Фанаткам предоставилось не мало времени, чтобы привыкнуть ко всему этому. Теперь женский пиджак на Билле они называют мелочью. Ведь «Билл такой один на свете и он в любом виде всегда самый лучший!»
Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет.
Билл очень вспыльчивый и ревнивый. Бывшая девушка Каулитца, говорит, что Билл как маленький ребёнок, в нём присутствуют много женских черт характера. Благодаря Биллу, Tokio Hotel завоевали весь мир.
7.работа,учеба(обяз.)
    Солист ТН
    http://i005.radikal.ru/0803/75/eef637e06db0.jpg
9.хобби,увлечения(обяз.)
    хз
Анкета участника:

1.Имя
     Нася =)
2.возраст(обяз.)
Омг xD   Лан лан...раскрою тайну...Биллу на самом деле 14 лет xD
3.город проживания
     Москоу
http://kaushowtime.spybb.ru/post.php?tid=14

5.аська или агент(обяз.)
     363127835
К/д

разница есть раз спрашиваю так что пиши=)
а так принята)))
гы ну и защибись))

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-19 19:34:34)

0

Вы здесь » жизнь Токио Хотель в тваих руках... » анкета » анкета участника