жизнь Токио Хотель в тваих руках...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[. Ванная .]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

я помылся,чувствую себя свежим.Вдруг я слышалчто кто-то говарит посмотря в зеркало и подумав что я так долго спал что мой брат уже встал ооооо чё я так моюсь то долго...... услышал что он не один а скемто ещё стоп.....он уже не один, ну вот всё самое интересноё я как всегда пропускаю потёр руки друг об друга ну канешно самые лучшие моменты меня ждут в переди улыбнулся,потенулся за холатом.Вдруг какаето хрень мне попадает по дноги и я чуть ли не падаю.Посмотреав что это а это была тушь Билла я пододняв голову вверх и вздахнув я сказал про себя блин ну сколько можно разбрасывать сваи вещи из косметики, май гот ан с раздражоным голасам сказал я и всётаки одел халат Ща вот пайду к этому с шухером и всё выскажу и так всех фанаток семпотных уводит взял полотенце для дред и направився к комнате Билла

0

3

посмотрел на свою руку она была вся красная какой же я неуклюжий включил холодную воду,подставил сваю руку,немного было получше.Нашол в аптечке бинт замотал руку ну вот щас опять этот противный,мерский братик чтото скажет одним словом лох опять направился в комнату

0